Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern.Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen.Weitere Informationen
Bei der Verwendung eines Brotsackes aus Reinleinen bleibt das Gebäck länger frisch und knusprig. Durch die antibakteriellen Eigenschaften ist Leinen in der Küche schon immer eine geschätzte Naturfaser und wird schon seit jeher zur Aufbewahrung verwendet.
Bei einer Größe von ca. 32x40 cm hat ein runder oder langer Laib Brot gut Platz. Der Brotsack ist mit einem Tunnelzug und einer Kordel ausgestattet.
Seit mehr als 180 Jahren entstehen in der Leinenweberei Vieböck hochwertige Stoffe, sowohl in traditionellen Mühlviertler Mustern, als auch in modernen Designs. Die Mühlviertler Weberei gehört damit zu den ältesten und traditionsreichsten Unternehmen Österreichs.
Verwenden Sie - gerade in Verbindung mit Lebensmitteln - biologische Waschmittel und verzichten Sie auf Weichspüler. Achten Sie bei der Wäsche auf eine gründliche Ausspülung, damit keine Waschmittelrückstände bleiben. Meist genügt es ohne Waschmittel zu waschen oder einfaches Ausschütteln, Ausklopfen und Abbürsten. Das Waschen bis zu einer Temperatur von 95 Grad ist möglich.